Суббота, 21.06.2025, 09:29

Главная
Hero of Azeroth Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Секретная сборка ниндзя
MrDopeДата: Вторник, 14.10.2014, 22:28 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Вот и настал тот неповторимый момент нашей встречи здесь, на страницах истории.

В результате мутагенетического слияния моего разума с раскладкой талантов разбойника, при обвесе Гс 5248 - я получил отличный дамаг в 8к дпс (цлк 10 об). Рожденный, в непрекращающемся эксперименте, спек, основанный на дамаге от ядов, удивит отсутствием мути, мастера ядоварения, бойни и других талантов. ВОзможно, что в этот момент некоторое большинство могло бы представить себе вопрос: " Черт побери а чем же....???"
В этом и ценность и не подрожаемое удовольствие данного спека.

Кроме талантов, увеличивающих урон от ядов, в 1 ветке просто позарез нужен талант жестокость -60% к появлению нового КП на цели после завершающего удара. 2 ветку я пропустил полностью. Да бы добраться в 3 до воровская честь и ШС. Воровская честь - ключевой талант.
И того получается 4879 силы атаки ( при моем обвесе) анбаф!
Капы и всякую лабуду должен знать хороший ниндзя, я это опущу.
добавлю что имею 37% АРП + зазубренные.
Мясорубка в этом спеке по усмотрению - поэтому она и не вкачана. Из за огромного количесва АП в рейде под бафами ЯДы наносят бешенный урон.
Отравление критовало у меня 19к++. Мутирога тройной тулуп даже если сделает на дорожке для боулинга, то никогда не добьется таких показателей в 5200++ гс.
На цели поддерживаем рваную и дедлик. бьем то кровоизлиянием то отравленым уколом. При гере и проках можно обновлять КП и стак дедлика отравленным, кровоизлияние не юзать. Ах даа
обе пухи у меня со скоростью 1.4 - это затупившиеся ледяные бритвы. урон у них смешной, за то скорость в рейде меньше секунды. При бафе отравления наложение ядов сумасшедшее.
Ротация до безумия простая
стоит только провести прием по цели и получить 1 КП как воровская честь тут же его заполняет на максимум. Этот трюк позволяет юзать отравление по регену 35 энергии без конца. Отравление, отравление, отравление!!!!! [нецензурная брань]  :p
Минус этого спека существенный - он для рейдов. специфика воровской чести не распологает для соло или групповых походов в лфг (хотя средненько).
Самбог (Хардстеп)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz